Дом туманом умыт...

Ольга Есаулкова
Дом туманом умыт
И обласкан зарей.
И над домом пролит
Благодатный покой.

И в мерцающей дымке
Воскресает земля.
Новый день - лишь песчинка
Из пустынь бытия.

Ветер трогает тюль
На раскрытом окне.
Сколько ждем меня бурь
В расцветающем дне

Я, конечно, не знаю,
Да и знать не хочу -
Двери я открываю
Другу и палачу!