Держась на тонкой паутинке...

Елена Половко
    Держась на тонкой паутинке
    из писем, песен и стихов,
    рисую грустные картинки
    на стёклышках размытых снов.

    Я так легка(почти безгрешна),
    а ты - всё так же далеко.
    Я знаю: встреча неизбежна;
    но ожиданье - нелегко.

    Пускай весь мир на плечи давит,
    земля уходит из под ног,
    моя любовь тебя заставит
    перешагнуть через порог.

    Сверяясь с картой на ладони,
    приняв поправку на звезду,
    прошу тебя, любимый, помни -
    я очень эту встречу жду!

     2013г.