Ты знаешь

Екатерина Баурина
Ты знаешь,как сильно я тебя люблю?
Я так сказать тобой дышу.
Ты знаешь,иногда я плачу,
Но ты пойми- не могу иначе.
Ты знаешь- не могу забыть,
Хочу все бросить и уплыть.
Уплыть к тебе,плевать на расстоянье!
Обнять тебя,прильнуть к тебе на миг
Забыть о бедах и вокруг
Все станет дивным...
Я понимаю,все это невозможно,
Но без тебя ведь жить я тоже не могу.
Мне нужно думать каждый день о чем то,
И этот самый "кто то"- ты!