Расставания

Екатерина Баурина
Я чувствовать хочу твое дыхание
И видеть каждый день твои глаза
Ты лишь подумай что такое расставание
Это же ведь мука для меня
Ты нежно за руку меня возьмешь
И тихо скажешь 'до свиданья'
По телу лишь начнется дрожь
Я ненавижу расставания!