Закон любви

Галина Кубракова
Когда я это вспоминаю,
То свет горит в душе моей
Хоть женщину ту не узнаю,
Не вспомню цвет её очей...

Тогда я в церкви была.
Вокруг меня толпились люди.
Она мне руку подала,
Перед собою провела,
Поставила меня в то место,
Где было вроде бы и тесно,
А мне вдруг стало так тепло,
Как-будто Бог в мое оконце
Вдруг засиял огромным солнцем!

И озарилось все во мне
Зачем живем мы на земле:
- Любить!
Любви закон - закон от Бога!
В любви святой мы ближе к Богу!
Нет любви - и жизнь напрасна
В душе без Бога жить опасно.

Как много истин на земле,
Коль я люблю,то Бог во мне!
В тебе,во мне живет всегда
Любовь, как чистая вода.