Счастлив

Ирина Вышегородцева
Недопитое пиво,
на столе - пачка "винстона".
ты такая красивая
в своей шляпке изысканной.
заказала  мартини,
пригубила небрежно.
на тебя, на богиню,
я взираю с надеждой.
в зале - облако дымное,
и негромкая музыка.
героиней из фильма
ты сидишь - нежно-грустная.
я тону в твоей зелени,
гибну в пламени страсти.
ты в другом измерении,
но я счастлив, я счастлив!