Пасквилёк про сюсю-ляля

Косиченко Бр
Для Ильюши Б.
http://www.stihi.ru/2011/12/26/9004


...К восьми часам я впал с зимой в маразм,
не вынеся миазмов из подземки,
она позёмкой зябко пяля зенки,
от козлищ отделяла быдломразь.

К восьми часам посумасшедшел я,
и ране я, признаться, был помешан
на жен… чинах,  кэш обезбашен трэшем
и нашими…  под копч ползёт шлея.

Иззубрил я весь Зубовский бульвар,
зоб трубный глас издал; свихнув на Трубной,
в отрубе видел я мелькание  YouTub’a,
втыкая флешку в медный самовар.

Один фонарь играл, и я "на бис"
Хотел заехать в глаз, но съехал вниз.