Багряные стяги разлуки

Николай Супличенко
Багряные стяги разлуки
Развесила осень в саду.
Верба оголенные руки
 Омыла в продрогшем пруду.
Не плач и не стон, и не песня-
Повисло «курлы» над землей.
То собрана вся в поднебесье
Печаль с опустевших полей.
И, внемля прощальному звуку,
Застыну. Один на ветру,
А долгой зимою разлуку
В свидания всю перетру.