Бумага всё стерпит...

Мистер Ван Ю
«Я русский бы выучил только за то...» –
скончался фантом, и – забудьте!
Но как с... арамейским – ведь лично Христос
на нём разговаривал, будто?

Ну, так и учите, и Богу – УРА!
(Пусть зрит и гордится: каковские!)
Найдутся, не бойтесь, и профессора.
Чего ж не садитесь за парты с утра?
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Во-от! Дело лишь... за маяковскими

БУМАГА ВСЁ СТЕРПИТ...