вечное сияние чистого разума

Светлана Николас Альба
Если ты вдруг придешь,
я готова тебя вечно ждать
И ходить за тысячи верст,
чтобы каждый мой день
Про-ле-тал
Словно парус в открытом море,
под ветром,
под бризом,
Под покрывалом звезд

Готова отправиться в космос
И изучать планеты
Де-ся-ти-ле-ти-ями
Землю не видеть!

И даже готова опыты ставить
По стиранию памяти
Только я знаю
Что ты будешь вечно моим сиянием!
Сиянием чистого разума.