Диалог перед разводом

Вячеслав Урюпин
-Зачем тебя я повстречал?
-А я тебя и не встречала.
-Зачем свиданья назначал?
-А я тебе не назначала.

-Зачем тебя я обнимал?
-А я тебя не обнимала.
-Я ничего не понимал?!
-А я давно всё понимала.

-Зачем тебя я целовал?
-А я тебя не целовала.
-Зачем тебя я в жёны звал?
-А я тебя в мужья не звала.

-Зачем тебя я полюбил?
-А я тебя и не любила.
-Уж лучше б я тебя убил!!!
-А я тебя давно убила.

Такой,примерно,разговор
Когда-то происходит,где-то.
Но как представить этот вздор
Между Ромео и Джульеттой???