Ты в сердце...

Сергей Чудов
ТЫ - В СЕРДЦЕ...
    Сергей  Чудов
-
                Энн               
Всё дальше отдаляемся с тобою,
Всё реже встречи и твои звонки,
Но то, что было - навсегда со мною:
Ты рядом, ты в душе, и мы близки.

Устав от суеты, я вечерами
Ловлю зелёный огонёк:"Я - здесь!"
И сердце наполняется стихами,
И знаю точно - Бог на свете есть.

Так вышло, так сложилось ненарочно.
Судьбу не удалось нам обмануть.
Но в скайпе огонёк горит тревожно,
И не окончен наш нелёгкий путь...

http://www.stihi.ru/2013/11/03/5910