одиночество...

Татьяна Бетельгейзе
он был умен и красив
у него мог бы быть сын..
только однажды струсил...
и остался совсем один...

девушка та из прошлого
сыном горда и счастлива
вырастила хорошего...
и без его участия

а он который совсем один
мыкается по свету....
дожил до седин и морщин
а сына...печально.... нету...

и только когда он дома
ластится рыжая кошка
печаль его ей знакома
мурлыча жалеет немножко...

и он благодарен кошке,
что может простить за всех
а как бы хотелось в окошке
увидеть брошеных тех...