Любовь-криница

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Мы пили любовь друг друга
И не могли напиться…
Казалась неистощимой
Целительных чувств криница.

Но кто-то пресытился скоро…
Кого-то мучает жажда.
Пили – до исступленья –
Счастье вдвоём.
Однажды.

12.10
03.11.13