О тебе

Алина Шмидт 2
Мою печаль сжигает тишина,
молчанье душ сейчас совсем некстати,
мои мечты, моя любовь-война,
мои слова хотят твоих объятий.

Мой голос шепчет тихо: "Обними!",
в мольбах своих, мне кажется святая,
сжигай мосты, душой меня пойми,
иль прогони, собою отвергая.

За свет в душе, что порождает страх,
бороться будет искренне дыханье,
позволь оставить нежность на губах,
самый желанный и любимый странник.

Одно дыханье на двоих, одно,
одно мгновенье превратится в вечность.
Мир без тебя... И мне в нем так темно,
мне грустно в нем  и, кажется беспечно.

Касаясь сердцем, пусть в последний раз...
Прости за то, что я опять некстати,
мне все равно так не хватает глаз
и всей душой хочу твоих объятий.

Скажи пусть больно, пусть тебе плевать,
пусть нелегко и рядом я не буду,
коль хочешь ты делить мужскую стать,
совсем с другой... То я тебя забуду!

Я отпущу, нет права удержать,
хотя хочу одним тобой дышать...

Желанный мой! Пусть я сгорю в огне,
в своих мечтах, любимый, о тебе!