Прощаю!

Евгений Разин
 «…И жить огнём возвышенных страстей…»Никита Джигурда
Прощаю
Себя и обидчиков всех я прощаю!
Они были посланы мне, чтоб любви научить.
Сомненья и страхи
Я мысленно все отпускаю,
И им не удастся теперь
Мне мой путь преградить!

Успех
В мою жизнь постепенно, но верно приходит.
И нет больше в ней ни одной полосы неудач
Влюблён в эту жизнь, и любовь в мои двери заходит,
Звучит снова в доме моём звонкий смех, а не плач!

ПРИПЕВ: Жизнь!
Принимаю я
Всех людей вокруг, самого себя.
Прочь
Страхи всех мастей!
Выбираю я
Жизнь святых страстей!
Где Солнце
Сияет, а где-то звучит гром небесный,
Ничто  не способно уже дух мой поколебать!
Ведь каждый миг жизни
Дарует нам шанс чудесный,
А наша задача – скорей этот шанс разгадать!

И ночью, когда в небе звёздном луна ярко светит,
Целую я милую в губы, и что-то ей нежно шепчу.
Счастливее нету меня в этот миг на планете,
Восторг свой сдержать уж не в силах, я миру кричу:
ПРИПЕВ: Жизнь!
Принимаю я
Всех людей вокруг, самого себя.
Прочь
Страхи всех мастей!
Выбираю я
Жизнь святых страстей!
        Прочь
Страхи всех мастей!
Выбираю я
Жизнь святых страстей!