Паранойя?

Ксения Хакимова
я тебя не чувствую,не ощущаю.
не целуешь ты меня,не обнимаешь.
я в душе уже давно себя венчаю,
что однажды ты как сон растаешь.

редко назовешь меня любимой,
робко поцелуешь иногда.
может перестала быть красивой?
может перестала быть нужна?

может засмотрелся на другую?
или после века охладел?
говоришь "люблю тебя любую",
что мои мечты к себе пригрел.

может я к такому не привыкла,
все же снова остаюсь немою.
что-то,как рябина,я поникла.
может, это просто паранойя?