А мне другого не хочется

Ксения Хакимова
А мне другого не хочется.
Мне другого не нужно.
Я-твое пророчество,
Как не звучало бы грустно.
Терпи меня идиоткой,
Терпи меня милым созданием.
Терпи и люби жутко,
До боли,до истезаний.
Прости,что такая вышла,
Что ты полюбил и любишь.
Меня очень громко слышно,
Когда говорю,что разлюбишь.
Терпи меня ненормальной,
Что силы есть,только терпи.
Тебе одному идеальна,
Хоть дура я,как не крути.