Сотвори себе рай

Евгений Разин
Твори всегда,
Даже если тебя не поймут.
Твори всегда,
Если грязью тебя обольют,
Ты отряхнись!
И иди, чтобы встретить рассвет
Тебе другой
Теперь дороги нет!

Твори свой путь
Ты на Земле родной.
Пришла пора
Мир сотворить иной.
Идут века,
Но бед не меньше на Земле,
Но есть пока
Надежда наша, наша, наша, наша
Та, что нам поможет в час,
Когда нам трудно будет идти!

Сотвори себе рай!
На Земле сотвори!
Сад цветущий создай
Ты в пространстве любви!
Сотвори себе рай,
Миллионы людей
Чтоб вновь звали наш край
Гордо Русью своей!

Вперёд иди,
Превозмогая страх,
Предотврати
Предсказанный нам крах!
Людей люби
И с ними вместе строй
Ты на пути
Прекрасный город, город, город, город твой,
В котором будет рай земной,
Кругом природа и покой!

Сотвори себе рай!
На Земле сотвори!
Птицам ты передай
Весть о русской любви!
Сотвори себе рай!
Но друзей не забудь,
Тех, с которыми ты
Вместе выбрал свой путь!

Сотвори себе рай!
На Земле сотвори!
Сад цветущий создай
Ты в пространстве любви!
Сотвори себе рай,
Миллионы людей
Чтоб вновь звали наш край
Гордо Русью своей!