Ах! Берёзки

Александр Шишко
Ах!Берёзки стройные-невестушки достойные,
Вряд стоят красуются,с елями целуются,
Солнышко лучами,в злато увенчает,
Шелестят,как шепчут,просят новой встречи,
Все в серёжках модницы-русские угодницы.