смутное

Сергей Архиппов
неодолимое желание всего
все дни такие у меня
я весь в нагруженном стекле
из молока противоречий
различных   правд ...
и будда дремлет  не дыша
составив леонардово ладони
   
желанье жизни - вот наш груз
пролитый в тысячи мелодий