Дождусь...

Татьяна Алхимова
Я хочу к тебе бежать -
Подожду,
Я устала тебя ждать,
Но я жду.

Ты - рассвет мой и закат
Столько лет,
Нет теперь пути назад:
Ты - мой свет.

Прикоснусь к тебе, любя:
Обожгусь,
И дождусь ли я тебя...
Я дождусь.

03.11.2013