october

Само Не Своё
В планах на вечер -
Исповедь
Лучшему в мире врачу.
Виски на ватку и к сердцу -
Я так раны лечу,
Обеззараживаю. Май за окном,
А у меня листопад в душе.

Птицы бросаются вниз
с тринадцатых этажей
И не долетают,
Как мои сообщенья
тебе,
Застрявшие где-то на полпути
в октябре..