Первая любовь

Алла Лисовик
Первая любовь-
             и безответная-
Голову вскружила
             незаметно мне.
Милый, добрый, нежный , дорогой.
             Но не мой.
Свет горел в окошечке, маня.
             Но не для меня.
И прогулки были под луной.
             Но с другою.
             Не со мной...
Время-доктор:
             рану залечило.
Мне казалось,
             сердце всё забыло.
Только почему-то
             память в прошлое уводит.
Только почему-то
             он во сне ко мне приходит.
             Иногда.
Хоть не быть нам вместе,
             знаю, никогда.
Первая любовь не умереть,
             а лишь заснуть на время может.
             Это- навсегда!

                январь 2001г.

фото из интернета