Проспект

Владимир Дорошенко96
 Вечер. Проспект. Люди идут.
 Куда-то спешат, кого-то там ждут.
 Огромные толпы идут по проспекту.
 У кого-то есть деньги, а у кого их и нету.
 Фонари светят ярко,машини летят,
 и я там иду в толпушке ребят...
 Вдруг мысль пришла- что нет меня здесь,
 точнее не здесь, а вообще я исчез...
 Фонари будут вечером так- же гореть,
 машины лететь и люди шуметь.
 В принципе, мир будет так-же кружиться,
 может вспомнят раз в год- повод напиться...
 Почему-же тогда смерти бояться?
 Трястись как сурку, за тело цепляться.

 Скорей важней что ты оставишь...
 Грести под себя, или всё-же раздаришь?..