Так просто быть просто нужной...

Ольга Есаулкова
Никто не звонит, не пишет.
Читаю старые мейлы.
Смотрю, как идет по крыше
Кот удивительно белый.

Друг, позвони, пожалуй!
А хочешь, пойдем по барам?
Вниманьем меня побалуй
И анекдотом старым.

Так просто – быть просто нужной!
Необходимой и важной.
Друг, приходи на ужин -
Сегодня, а не однажды.

Вижу, как кот встречает
Другого кота на крыше.
Мне так тебя не хватает,
Друг, позвони, ты слышишь?