Красота

Галина Кубракова
Мягкий свет луны ложится
На уставшие дома,
Мне не спится и я слышу
Нежный запах ветерка...

Я вкушаю это чудо,
Славлю Бога и Отца,
Сотворил Он все с любовью!
Рада я, что дочь Творца!

Для меня на небе звезды,
Для меня  луна полна,
И я славлю Сына Бога
В Нем,вся Бога красота!

В Нем нашла я утешение,
В Нем я обрела покой,
Он Любовь и Вдохновение
Перед Ним, мой дух склонен.

Мягкий свет луны ложится
На уснувшие дома,
Мне не спится,мне не спится,
Дух волнует красота.