Любовный танец душ

Владислав Веселовский
В мыслях только ты, и они не меняються
Одни за другими в пустоте обиды - ростваряються
Потерял давно тебя, осознаю всё, я это знаю
Лишь одна картинка в голове, как я тебя теряю

Не знаю, что там стобой и как ты там
Где гуляешь и с кем времья проводишь по вечерам
Без тебя тяжело, без тебя всё не так
Без тебя умираю, как я так мог - дурак

Отпустил тебя, не успев отпустить любовь и наши споры
Вспоминаю всё обиды и незаканчиваемыеся ссоры
С тобой часы пролетали как минуты, а без...
Каждая секунда проведённая вместе, на золота вес

Без тебя, я не я, без тебя стал навсегда немой
Говорю лишь когда вспоминаю милый голос твой
С тобой стал тем, кем мечтал всегда стать
А я хотел с тобой мечтая рядом стоять

Не отпускать, чтобы не случилось, но я отпустил
Думал, что не люблю, думал, что навсегда остыл
Ты не знала, как под дождём стоя кричал
Как твоего прощения сердце ждало, а я - тебя ждал!

Прости, что был болен тобой и стал первым твоим
Надо было думать тогда нам, надо отпустить двоим
Отпустить воспоминания безсонных тёплых ночей
Где она моя, а я отдаю свои силы только ей

Знаю, доктора мне больше не помогут, ведь любовь по венам
Остаюсь один на один, отпуская свои мечты - проблемы
Где тела сливались в танце единых любовных душ
Не плачь из-за меня - прости, не стоит портить туш!