Клуб мыслителей

Милана Акатьева
Где развеяны все законы
Или их слишком много – не верь.
Кто прислал тебя в край бездонный,
Ты, стучащийся в эту дверь?

Не ищи здесь свои ответы
И спокойствия ты не ищи.
Мы - мыслители, мы - поэты,
Нам даны размышленья в ночи.

Мы не знаем, где светит правда
И не видим, где канули в ложь.
Мы сомнениям нашим рады.
Ты за ними пришёл? Ну так что ж…

Скрипнет старая дверь, и сумрак
Приспособится к новым телам.
Раз тебя не страшит быть безумным,
Можешь смело садиться к нам.

Сентябрь 2013 - март 2014.