Бегущая по волнам

Виктория -Ру
                Словно  сотканная  из  лучей.
                я  бегу  по волнам,  как Грея,
                невесома,  легка,  весела,
                я  по  тёмным  иду  волнам...
                Ничего  не  боюсь,
                ни  о чём  не  тревожусь.
                я  на  помощь  приду
                к  тем. кто  в  море...
                Если  веришь  в  меня -
                я  спасу,
                даже  в  страшную  бурю.