Билет в будущее

Тина Зозуля
Я просто однажды уеду.
Оставив на память стихи.
Возможно, уже в эту среду.
Потери ведь невелики.

Простите родители дочку,
За шалости прожитых лет.
Одна, не спросясь, в одиночку
Куплю я заветный билет.

На поезд, бегущий из детства,
В зовущую взрослую жизнь.
Запрыгну я, не без кокетства
Прикрикнув на прошлое – «брысь».