Молодой человек из Тюмени - лимерики

Катя Там
Молодой человек из Тюмени
Все лепил в выходные пельмени...
Сотен сто налепил -
В морозилку закрыл -
Молодец - поработал без лени!

Боевик из лесов Гондураса...
Никогда он не пробовал кваса!
Потому был он зол -
И в бандиты пошел -
Жизнь его тяжела и опасна!

;;Как-то раз три китайца с Шанхая
Водку пили, резона не зная!
Так надрались они -
Перепутали дни -
И живут так, похмельем страдая!

Как- то с Димою Вова подрался-
Поглазеть весь наш дом там собрался...
Все кричали - "Давай" -
Зрелищ нам подавай!
А потом каждый третий смеялся!