Безмолвный разговор

Новиков Фёдор
В телефоне два контакта, ночь сжимается в спираль.
Ты отстал, пуста палатка, бесконечна магистраль.
Скачет ветер в лунном свете, улыбается хрусталь,
В эту ночь мечтают дети что отыщется грааль!
Кровь толчком уходит в землю, здесь распустятся цветы,
Ноги, связанные плетью, не внушают красоты
Из груди, взывая к чуду, рвется пламенная речь,
Ты явился ниоткуда, мне огонь не уберечь.
Для земли наступит утро, станут скучными дома,
Но придет шальное лето и продолжится игра.
Ты опять ворвешься дымом, водопадом рухнешь с гор,
Может быть еще продолжим наш безмолвный разговор?