Души моей художник

Светлана Висаева
Ты не дарил цветов, зато мне радугой любви
Во все оттенки разукрасил душу.
А я шептала: "Ты твори - твори..."
Ведь не хороший ты художник - ЛУЧШИЙ...
И твоей кисти нежные мазки
На полотно души ложились так красиво.
И расцвела она, как розы лепестки,
Раскрылась вся на встречу солнышку, стыдливо...
Но только вот художник - он свободная душа.
Создав шедевр... уже другой обУян страстью,
Собрав мольберт и краски, кисти - не спеша
В далёкий путь отправился за новым счастьем...