Журавли

Валентина Пальчик -Фурсова
Солнце  дарит  краски  воде  свои нежные,
Отражается  синее  небо  в  реке...
В  небесах   облака  плывут   белоснежные,
Журавли,  как  дельфины   кричат  вдалеке.


Картина Григорьевой Натальи.