Ночь в лесу

Евгений Гусаченко
Ничего нет лучше костерка,

В тихом, снегом убранном лесу,

Принесу соснового пенька,

И берёзы белой принесу

 

И смотря в играющий огонь,

В думах обо всём и ни о чём,

Вспомню, как я встретился с тобой,

И всю жизнь идём к плечу плечо.