Блаженна

Викина Вика
День закончен суетою   
Вечер вялый, ночь грядет
Каюсь бедной сиротою
И веду грехам подсчет
Непутёва и блаженна
Недолюблена, проста
И в тоске самозабвенно   
Дурью маюсь до утра
Порыдать бы мне дурехе
Но  я ною  да шучу 
Одеваю мысли в строки   
И стихи свои строчу
Мне бы  о душе, о боге
Не до песен и игры
Осень жизни на пороге
Жизнь летит в трам -тарары 
Ночь, не спиться, лихолетье
и на сердце маета
За окошком  междометьем 
Жёлтая висит луна