Апрельская зима

Евгений Разин
Причудливы, порой невероятны
Природы шутки с нашею землёй.
И разгадать дано её загадки
Лишь человеку с доброю душой.

ПРИПЕВ:         И вновь стоят заснеженные ели,
И снова вся земля белым бела,
Всё потому, что в месяце апреле
Зима к нам неожиданно пришла.
И кто-то очень рад зиме нежданной,
Кому-то ненавистна мысль о ней.
Но тот, кому зима весной приятна,
Наверно, лучше понял суть вещей.

ПРИПЕВ:         И вновь стоят заснеженные ели,
И снова вся земля белым бела,
Всё потому, что в месяце апреле
К нам зимушка ненадолго зашла.
Опять придёт весна, за нею лето,
Природа будет, как всегда, права.
Но пусть нам ненадолго до рассвета
Приснится та
Апрельская
Зима.
                06.04.2004.