ДЕНЬ ЭТОТ

Искандер Мустафин 2
Все позади
Но мне хочется верить
Час вновь придет
И откроются двери
Скажут входи
Мы тебя очень ждали
Там где по звездам
Когда то гадали

      ПРИПЕВ:
День этот был
Может быть не последний
Верил и ждал
Среди тех вдохновений
Что уходили
И вновь возвращались
И словно птицы
В том небе метались


И не у дел
В суете одиночка
Жил как умел
Там где время отсрочка
Сжатые мысли
Судьба в кулаке
Каясь и молча
Идем налегке

       ПРИПЕВ:


Мерно и тихо
Нисходят мгновения
Кровью души
Я пишу те творения
Что одиноко
Дублируют вечность
Эту мою
Средь всего бесконечность

       ПРИПЕВ: