Отзыв автора о собственных стихах

Рафаэль-Мендель
Сочинять бы мог прилично,
Да натура не даёт.
Тот, кто пишет, лаконично,
Убивает птицу влёт.

Мне такое не по силам.
Не охотник я, а шут.
По дороге до могилы
Горе-образы бегут.

То ли глупо, то ли метко:
С крыльев бабочки - пыльца.
Может быть, одна поэтка
Дочитает до конца
                Рафаэль-Мендель
                3 ноября 2013г.