Той за гранью дней

Искандер Мустафин 2
В этой темноте
Нету возражений
Очи в пустоте
Грани поражений
Я иду туда
А куда не знаю
Знаю там звезда
Где я вновь оттаю

      ПРИПЕВ:
Той за гранью дней
То что без возврата
В пламени огней
Это помнить надо
Некуда бежать
Поджимают сроки
Вновь на части рвать
К черту все уроки


Мысли эти лет
Суетой провисли
Нас на кадре нет
Мы в себе зависли
Мы ушли давно
Чтобы не вернуться
Вылито вино
И пора проснуться

      ПРИПЕВ:


Сколько их дорог
Как устали ноги
Где то этот бог
Зрит мои тревоги
Я учусь забыть
Только не выходит
Как мне с этим жить
Прошлое изводит

      ПРИПЕВ: