Скажи ему, ведь это ему нужно

Владимир Кононенко
Наверное не с теми мы живём,
С кем бы хотелось и желалось,
Быть может после мы осознаём,
Что счастье-то не к нам в сети попалось...

Вот так и ждём,что обратит внимание,
А шаг навстечу сделать мы боимся,
И ждём взаимопонимания,
При этом близкого понять мы не стремимся...

Боимся поделиться сокровенным,
А может нас не так поймут,
И носим мы в себе и зря наверное,
Быть может сокровенного от нас и ждут...

Раскрой любимому ты душу,
Ты расскажи ему,о том как любишь,
Поверь,так будет лучше,
Ведь так любовь ты не погубишь...

А может ждал,когда ты скажешь,
Что любишь,обожаешь ты его,
Не представляешь,как обрадуется даже,
Какое счастье будет для него

Узнать,что он тобой любим,
Узнать,что нет тебя дороже, лучше,
Что он единственный,неповторим,
Скажи ему,ведь это ему нужно...