мужчина

Илья Дубин
Кривая жизни коротка,
Но ты найди дорогу,
Чтобы заглянув , через косяк
Забыть про все невзгоды.
И чтобы правда, только так
Рождалась в этом месте
Ведь без неё, ты не найдёшь
Желанней в мире лести.
Не надо крест нести
Не надо громко падать
В углу, средь беглой суеты
Взлети- и вот награда.
Ещё запомни на конец,
Добравшись в миг до счастья
Ты не забудь, что пострадал
Знакомый от ненастья.
Нет ни мани, не надо рук
Протягивать в пучину
У всякого свой путь:
всякий по своему
"мужчина" .