По свету

Александр Джураев
Долго шел, бродил по свету
и я тебя одну искал.
Не видел божьего я света-
его в картинах рисовал.

И если женщины встречались
на этом грешном им пути,
они мне сразу отдавались,
но как ТЕБЯ, ОДНУ найти?

Когда-нибудь тебя узнаю
и никогда не отпущу.
Сегодня снова всех прощаю,
Сегодня я любовь ищу...