Мужская душа

Галина Самоленкова
МУЖСКАЯ ДУША

Я думала, что души у мужчин – глухие,
А сердце  - волосатое, как грудь,
Что мужество и сила – их стихия,
А тонкости и нежности – ничуть.

 Но стоит ущипнуть струну души порою,
 И нежностью на клавишу нажать,
 В ответ услышишь от него такое!
 Не описать пером, и в сказке не сказать.
                22.09.09 г.