ты - моя наболевшая строчка

Алина Влади
ты - моя наболевшая строчка,
что дрожа вырывается на белизну страниц.
я кладу тебя нежно неровным почерком,
навсегда утопая в одной из столиц.

а потом безнадежно пытаюсь вырваться,
прочитав эпилог после точки (придумал сам?)
и зачем-то стираю все кляксы и сноски,
что небрежно ты оставляла там,

в душе моей незаполненной и беспечной,
до тебя, до нее, и еще сотни юных девиц.
только из всех - ты одна стала вечной
спутницей, другом среди незнакомых лиц.