холод, лето и жара...

Таня Бабина
Холод,лето и жара.
Сколько я тебе нужна.
И любить тебя я тоже.
Полюбить чужих сложно.
Но я знаю всегда.
Как сильно ему нужна.
И люблю его я сильно.
Только, я хочу быть любима!