Голубка

Александр Джураев
Где ты, небесная голубка,
которую всю жизнь ищу?
Не надо больше мини-юбок-
я о любви твоей грущу.

Мне истерзали мысли душу,
сам истрзал я сердце в кровь.
Я не разрушу, не разрушу
свою несчастную любовь...