Остановится мир

Антонина Усова
Остановится мир.
Я сойду на пустой остановке.
За плечами рюкзак,
А в глазах ледяная тоска.
Сердце стерто до дыр,
Уезжать тяжело...И неловко,
Что закончилось так
То,что, верили мы, навека.


Ты не сможешь простить.
Ты забудешь, лишь только проснешься
Ярких локонов медь,
Голубые, как небо, глаза.
Ты не сможешь любить
И, когда, наконец, обернешься,
Будешь горько жалеть,
Что когда-то: "люблю" не сказал.

Остановится мир,
Я сойду..Или может мне стоит
Продолжать этот путь
Вместе с ним в золотые мечты.
И луна, желтый сыр
Подмигнет мне и все непростое
Станет проще чуть-чуть.
Буду с сердцем и с миром на ты.