я в ведьму переделалась

Наталья Стычинская
Не  всё всегда  решаемо,  не всё всегда заманчиво!
Скорее всё  фатальнее, и  очень уж  обманчиво.

Бывает,  хочешь  искренне, выходит  сложно, гадостно.
Желаешь  сделать преданно, воспринимают  пакостно.

Я, в принципе, весёлая, но жизнь  сюрпризы  делает,
И сразу  неизбежности  тебя    же  переделают.

Из нежной -  в грубоватую, из преданной – в предатели!
Стреляешь в спину, гордая, мечтала же -  в спасатели!

Хотелось  быть  влюблённою, а вышло,  кремнем сделалась…
Короче,  из волшебницы  я в ведьму переделалась!

И сразу всё наладилось… Все по местам  расселися,
Кто прыгнул  в  бездну с радостью, кто  поселился в  бедности…

Вот  только  ночью тёмною, когда приходят призраки,
Рыдаю в безысходности, страдая …О, обыденность!

Как лучше, быть  обычною, что  очень непривычно мне?
Наверно  в культе личности  лежать  бы на холодном  дне!

Геномы все исправлены, остались только клопики…
А если  хочешь честною, то осаждают  колики! 

Хотелось  быть  влюблённою, а вышло,  кремнем сделалась…
Короче,  из волшебницы  я в ведьму переделалась!